今天是

市公积金中心党组下沉结对村进行疫情防控

信息来源:鄂州市住房公积金中心 日期:2020-02-01

                 

   为进一步做好新型冠状病毒肺炎防控工作,坚决打赢新型冠状病毒肺炎防控阻击战,市住房公积金中心党组书记、主任吴力胜同志带领党组成员、副主任黄开君同志和四级调研员盛永红同志于21日下午来到结对共建村大叶村进行疫情防控并赠送疫情防控物资。 

  他们为大叶村送去了医用酒精、医用口罩和84消毒液等物资,详细了解村疫情防控工作情况,并指导大叶村村委会要继续扎实做好疫情防控工作,做好联防联控、群防群控,内防扩散,外防输出,要每天进行返乡人员摸排并按照疫情防控要求及时上报,密切关注“一武两黄”返乡人员的身体状况,做好防控知识宣传,积极做好群众思想引导工作,增强村民疫情防控意识和自我防病能力。 

站点地图
网站标识码:4207000011 ICP备案编号:鄂ICP备05017375号
联系地址:湖北省鄂州市鄂城区滨湖南路62号 邮政编码:436000
版权所有:鄂州市住房公积金中心