当前位置:首页>新闻动态 > 行业信息

【中华建设网】全国首家公积金管理中心公开招标合作银行

2018-02-08 15:07:39  浏览次数: 分享

中华建设网讯 2月5日,黄石市住房公积金管理中心召开了合作银行座谈会。

 

据了解, 该中心是全国第一家通过公共资源交易信息平台进行公开招标,确定了住房公积金存贷款业务合作银行的公积金管理中心,也是第一家对签约银行进行合作考核的公积金管理中心。

 

2017年,黄石公积金中心与中标银行首度开展合作,座谈会对黄石市房地产市场和经济形势进行了研判,对过去一年来的合作成果进行了总结,对合作中出现的问题进行了分析,对排名靠后的两家银行书面函告、限期整改,并进一步统一思想、明晰合作关系,让公积金与银行的合作在有序竞争中不断规范,为今后合作达到互利共赢的目标打下了坚实的基础。

 

(来源:中华建设网)

 

 

站点地图
网站标识码:4207000011    ICP备案编号:鄂ICP备05017375
鄂州住房公积金管理中心  版权所有
联系地址:湖北省鄂州市鄂城区滨湖南路62号  邮政编码:436000