今天是

单位网厅缓缴操作指南

日期:2020-04-20

  受疫情影响,企业无法按时足额缴存住房公积金的,经企业职工代表大会或工会讨论通过后,可申请在2020年6月30日前缓缴住房公积金。企业申请缓缴时,应当同时提交补缴方案,明确补缴的具体时间和金额,并在2020年12月31日前补齐欠缴的住房公积金,补缴金额按照缓缴前的缴存基数和缴存比例计算确定。

  当前缴存单位可通过单位网上大厅进行办理,操作方法如下:

  一.输入http://gjjwt.ezhou.gov.cn/wt-web/login或者进入鄂州市住房公积金中心官网的办事服务进入网上服务大厅(单位版),输入缴存单位账号、登录名称、登录密码以及手机验证码登录本单位的网上服务大厅。

  备注:缴存单位账号和登录名称均为本单位的缴存单位账号。

 

 

  二.登录成功后,点击“单位缓缴/解封”。

 

 

  三.进入“单位缓缴/解封”界面,选择缓缴,填写缓缴原因以及缓缴结束年月,下载缓缴认定表,点击完成办理。

  备注:缓缴结束年月格式为20200xx为月份(x不大于6),且缓缴结束时间不超过2020630日。

 

  四.下载好缓缴认定表后,打开该表,填写公司相应信息后打印出来,并盖上单位公章,拍照上传至电脑。

 

 

  五.点击办理完成后显示该页面,将拍好的缓缴认定表上传至该处,点击上传完成并提交审批即可。

 

站点地图
网站标识码:4207000011 ICP备案编号:鄂ICP备05017375号
联系地址:湖北省鄂州市鄂城区滨湖南路62号 邮政编码:436000
版权所有:鄂州市住房公积金中心