今天是

鄂州市住房公积金中心服务承诺书

索  引  号: 011217651/2019-308868 发文字号: 发文日期: 2019年06月13日
发文单位: 鄂州市住房公积金中心 发布日期: 2019年06月13日
主题分类: 政务公开 效力状态: 有效

 

 

 

鄂州市住房公积金中心服务承诺

 

 

 

  一、严格执行国务院《住房公积金管理条例》及国家、省、鄂州市相关住房公积金政策, 坚持公开、公正、公平,依法依规行使职责,管好、用好住房公积金。

 

 

  二、强化以人为本、优质服务意识,实行一窗受理,综合服务,做到文明、热情、周到。

 

 

  三、积极开展多渠道咨询、查询便民措施。通过服务热线12329、微信公众号、鄂州公积金网站、手机APP离柜咨询、查询,也可到公积金服务大厅柜面咨询或自助机查询。实时通过短信提醒,告知缴存人账户变动信息及公积金贷款相关信息。

 

 

  四、加大公积金归集扩面工作力度。不断创新工作理念,寻求新的突破,加强《住房公积金管理条例》和住房公积金制度及相关政策的宣传力度,提高全市广大职工对公积金的认知率和支持率,基本实现公积金制度全覆盖。

 

 

  五、提高公积金缴存、提取业务办理效率。公积金缴存业务,符合政策规定、手续齐全的,当日实时办结;公积金提取业务,符合提取条件、手续齐全的,当日实时办结;公积金提取业务需要进一步审查核实时,在3个工作日内,答复准予或不准予办理。

 

 

  六、提高住房公积金贷款业务办理效率。自受理之日起3个工作日内完成审核审批手续;在抵押登记完成后的3个工作日内完成贷款发放。

 

 

  办公室电话   0711—3281966   

  

 

                       鄂州市住房公积金中心

                       2019年6月13日

站点地图
网站标识码:4207000011 ICP备案编号:鄂ICP备05017375号
联系地址:湖北省鄂州市鄂城区滨湖南路62号 邮政编码:436000
版权所有:鄂州市住房公积金中心