当前位置:首页>新闻动态 > 中心动态

鄂州市第四届住房公积金管理委员会 第三次会议顺利召开

2018-05-25 10:52:42  浏览次数: 分享

   2018年5月24日,鄂州市第四届住房公积金管理委员会第三次会议顺利召开,住房公积金管理委员会全体委员参加会议。会议由市政府副秘书长尹彬主持,市政府副市长、市住房公积金管理委员会主任李忠禄出席会议并讲话。

                            

   市住房公积金管理中心党组书记、主任刘亦平向管委会作《鄂州市2017年住房公积金管理工作报告》,中心计划财务科科长张继红作《鄂州市2017年度住房公积金制度执行情况报告》,中心党组成员、副主任吴力胜作《鄂州市住房公积金信用管理暂行办法(讨论稿)》及《住房公积金有关政策调整(讨论稿)》的情况说明。

   委员们针对报告及讨论稿展开热烈讨论,并审议通过了《鄂州市2017年住房公积金管理工作报告》、《鄂州市2017年度住房公积金制度执行情况报告》、《鄂州市住房公积金信用管理暂行办法(讨论稿)》及《住房公积金有关政策调整(讨论稿)》。

                         

   副市长李忠禄在讲话中充分肯定了鄂州住房公积金管理中心2017年度的工作,对中心今后的工作提出要求:一是提高认识,发挥好住房公积金保障作用;二是精准发力,实施好住房公积金“三大行动”;三是主动配合,发挥好各成员单位的职能作用;四是强化纪律意识,坚持把规矩挺在前面。

 

 

 

 


鄂州市住房公积金管理中心  版权所有
联系地址:湖北省鄂州市鄂城区滨湖南路62号  邮政编码:436000
神玥软件科技股份有限公司  技术支持