当前位置:首页>新闻动态 > 中心动态

鄂州公积金累计为缴存职工结息3.54亿元

2018-07-03 17:29:39  浏览次数: 分享

   [通讯员 张继红] 按照相关规定,鄂州住房公积金管理中心已为1034家缴存单位、8.1万名缴存职工,完成2017年7月1日至2018年6月30日的年度结息,共结利息4203.93万元,人均结息金额517.8元。到目前,鄂州公积金已累计为缴存职工结息3.54亿元。

   住房公积金自存入职工住房公积金个人账户之日起,按国家规定的利率计算利息,每年6月30日结计利息转入职工住房公积金存款账户中,归职工所有。自2016年2月起,鄂州住房公积金按照相关规定,从过去的结息方式(当年缴存的按活期利率计息、上年结转的按三个月整存整取利率计息)统一改为按一年整存整取利率计息,切实保障了住房公积金缴存职工切身利益。

   从七月一日起,缴存职工可通过关注“鄂州住房公积金管理中心”微信公众号或鄂州公积金手机APP查询本人账户结息情况,也可持本人身份证到住房公积金管理中心营业部进行自助查询。

 

 

 

 

站点地图
网站标识码:4207000011    ICP备案编号:鄂ICP备05017375
鄂州市住房公积金管理中心  版权所有
联系地址:湖北省鄂州市鄂城区滨湖南路62号  邮政编码:436000