当前位置:首页>新闻动态 > 中心动态

省住建厅住房公积金监管处到鄂州中心对公积金管理工作进行调研

2018-07-24 16:29:01  浏览次数: 分享

                                                              

   2018年7月23日上午,省住建厅住房公积金监管处处长陈建军率中南财经政法大学金融学院教授、博导张东一行到鄂州住房公积金管理中心对公积金管理工作进行调研,围绕住房公积金归集缴存的基本情况、归集扩面采取的主要做法及效果、下一步开展归集扩面的想法和拟采取的措施以及进一步完善住房公积金制度等相关意见建议展开了座谈。

   座谈会上,中心党组书记、主任刘亦平及公积金管理工作相关科室负责人对中心公积金管理情况进行了汇报,相关银行、企业负责人对加强和改进住房公积金管理和服务工作提出了意见和建议。调研组认真听取了汇报,并对中心工作取得的成绩表示了高度肯定。陈建军希望中心进一步强化资金管理,扩大归集面,保障公积金足额征缴,保障公积金的强制性、专属性、互助性,维护缴存职工的合法权益;进一步加强扩面工作力度,不断增强住房公积金的保障性职能;进一步完善住房公积金相关制度,真正使公积金惠民、便民、利民。

 

 

 

 

 

 

 

站点地图
网站标识码:4207000011    ICP备案编号:鄂ICP备05017375
鄂州住房公积金管理中心  版权所有
联系地址:湖北省鄂州市鄂城区滨湖南路62号  邮政编码:436000