当前位置:首页>新闻动态 > 中心动态

省住建厅到鄂州中心检查督导扫黑除恶工作

2018-08-28 10:08:41  浏览次数: 分享

   8月27日,湖北省住房和城乡建设厅副巡视员李斌率省住房公积金监管处陈建军、马武军一行到鄂州住房公积金管理中心进行调研,检查督导扫黑除恶专项斗争工作的开展情况,中心领导及各科室负责人参加会议。

                

   刘亦平向督导组详细汇报了中心今年以来的扫黑除恶工作开展情况、主要做法和取得的成效以及下一步的工作打算。听取汇报后,李斌充分肯定了鄂州中心扫黑除恶工作,并对下一步的工作提出了具体要求:一是进一步提高政治站位。充分认识扫黑除恶工作的极端重要性,进一步提高“四个意识”,思想上行动上与党中央保持高度一致;二是对照相关要求认真落实工作。要严格按照中央、省住建厅的工作部署,夯实主体责任,层层传导压力,确保扫黑除恶工作取得成效;三是确保工作落实,做好做细。排查工作要记录,落实责任到人。要针对住房公积金行业特点制定政策,筑牢黑恶势力防火墙,严厉打击非法中介协助缴存职工以虚假手段违规提取、骗贷、收取高额手续费等涉黑涉恶行为。发动社会各界积极提供线索,发现任何线索一定要报告。要进一步加强社会信用体系建设,确保公积金体系健康发展。

 

 

 

 

 

站点地图
网站标识码:4207000011    ICP备案编号:鄂ICP备05017375
鄂州市住房公积金管理中心  版权所有
联系地址:湖北省鄂州市鄂城区滨湖南路62号  邮政编码:436000