当前位置:首页>新闻动态 > 中心动态

鄂州公积金综合服务平台顺利通过验收

2018-09-17 11:38:39  浏览次数: 分享

   2018年9月13日,鄂州住房公积金管理中心综合服务平台顺利通过住建部检查验收组验收。

   住房城乡建设部、湖北省住房城乡建设厅组成住房公积金综合服务平台联合检查验收组,一行10人对鄂州住房公积金管理中心综合服务平台建设使用情况进行了检查验收。检查验收组通过听取汇报、现场检查、质询答疑和专家合议等方式,对门户网站、网上大厅、自助终端、12329服务热线、12329手机短信、手机客户端、官方微信、官方微博和支付宝城市服务等九大服务渠道开通和功能实现情况、综合管理系统和安全保障体系建设情况、运行绩效分析功能及取得的成效进行了现场检查验收。

               

   检查验收组认为鄂州住房公积金管理中心在进一步优化柜面服务的基础上,以“互联网+”为导向,以互联网和移动终端为主要载体,将九大服务渠道通过综合管理系统整合为一个规范、安全的公积金服务体系,承载信息查询、信息发布、互动交流和业务办理四大功能,满足缴存职工多层次、个性化服务需求,真正实现了便民、惠民、贴心的公积金服务,解决了缴存单位和职工办事“最后一公里”问题,一致同意鄂州住房公积金管理中心综合服务平台建设工作通过检查验收。

   下一步,鄂州住房公积金管理中心将就验收提的问题进行整改,进一步优化综合服务平台,充分发挥综合服务平台的功能,更好的服务人民群众。

 

 

 

 

 

 

站点地图
网站标识码:4207000011    ICP备案编号:鄂ICP备05017375
鄂州住房公积金管理中心  版权所有
联系地址:湖北省鄂州市鄂城区滨湖南路62号  邮政编码:436000