当前位置:首页>新闻动态 > 中心动态

公积金人不畏严寒扫雪除冰暖人心

2018-01-30 16:20:13  浏览次数: 分享

1月26日,2018年首场降雪翩然而至,鄂州遭遇八年来最强降雪,27日我市积雪深度已达到五厘米。银装素裹的美景给大家带来欣喜的同时,也给交通和市民出行带来安全隐患。1月29清晨,市住房公积金管理中心的干部职工顶着严寒,在中心主任刘亦平、副主任吴力胜的带领下,纷纷走上街头开展义务扫雪除冰活动。

                                                 

  刘亦平主任、吴力胜主任带领大家除冰

 

                                                 

                                                 

                                                 

中心职工奋力扫雪除冰

早上八时许单位负责人号召全体职工带上扫帚、铁铲等工具,为单位院内和滨湖南路主干道清除路面积雪。雪易清扫,坚冰难除,只见他们挥舞雪铲,铲的冰雪四溅,可见是卯足了劲。经过数小时的奋战,一条条干净整洁的道路终于得见真容。

   大雪无情人有情,中心全体职工奋力扫雪,开辟出一条暖心出行路,让司机朋友车开的安心,路人朋友走的放心,群众办事办的舒心。铲除冰雪的热情高亢,团结互助的背影最美。路人们纷纷停下脚步,为这支扫雪大军"点赞"。

 

 

 


鄂州市住房公积金管理中心  版权所有
联系地址:湖北省鄂州市鄂城区滨湖南路62号  邮政编码:436000
神玥软件科技股份有限公司  技术支持